Wirsingrisotto mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden. Blätter vorsichtig voneinander lösen, die dicken Rippen ausschneiden. Blätter in 2 cm dicke Streifen, dann in Rauten schneiden. Wirsing in Salzwasser etwa 2 Minuten
    blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

    2. Gemüsefond erhitzen. Steinpilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der
    Butter andünsten. Reis unterrühren und kurz mitdünsten. Mit 400 ml Fond auffüllen und bei milder Hitze unter
    häufigem Rühren 20 Minuten leise kochen. Dabei den restlichen Fond nach und nach dazugießen, sobald die Flüssigkeit
    verkocht ist.

    3. Sahne in 3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Wirsing unterheben und weitere 2 Minuten kochen. Steinpilzscheiben im Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen. Den Wirsing mit der Sahne unter den Risotto heben. Mit grobem Pfeffer, gehobeltem Pecorino und gebratenen Steinpilzen
    anrichten.