Windbeutel mit Kräutercreme – kalorienarm
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser, Margarine und Salz zum Kochen bringen. Mehl mit Backpulver mischen und auf einmal in den Topf geben, alles zu einem glatten Teig verrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Masse vom Topfboden löst und zu einem Kloß zusammenballt.
-
2Den Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Eier nach und nach unter den Teig rühren. Dann den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Teighäufchen auf das mit Back-Folie belegte Backblech spritzen.
-
3Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas = Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Noch warm durchschneiden und erkalten lassen.
-
4Frischkäse mit Kräutern verrühren, salzen, pfeffern. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Frischkäse-Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf die untere Hälfte der Windbeutel spritzen und den Deckel daraufsetzen.