Wildschweingulasch a la Stroganoff

Zutaten für 4 Personen
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    Wildschweingulasch waschen, trocken tupfen. In einem Topf Butter erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten. Den Speck von der Schwarte befreien, in Würfel schneiden und kurz mit anbraten.Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, Lorbeerblätter hinzugeben, Thymian, Majoran in ein Teeei geben und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch zugedeckt 70 Min. schmoren. Nach ca. 30 Min. Garzeit nochmal 500 ml Wasser dazugießen.
    Gurken in Scheiben schneiden, Zwiebeln abtropfen lassen, Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln. Gurken, Zwiebeln, Tomaten ca. 10 Min. vor Garzeitende zum Gulasch geben.
    Das Teeei und Lorbeerblätter entfernen und den Senf, Crème Fraiche unterrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Dill dazugeben.