Weiße Kokostorte

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Eiweiß mit 4 EL Wasser und 125 g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, 100 g Stärke und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. 35 Min. backen. Auskühlen.
    Kirschen abtropfen, Saft aufkochen, mit restl. Stärke und 2 EL Zucker binden. Kirschen unterheben.
    Biskuit 2 mal durchschneiden. Kompott auf 1 Boden geben. Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnefest steifschlagen. 50 g Kokosraspel und 100 g gehackte Kuvertüre unter 1/2 Sahne heben. 2/3 der Kokossahne auf die Kirschen streichen, mit dem 2. Biskuit bedecken.´Rand herunterdrücken. Mit dem Rest der Kokossahne bestreichen. Mit dem 3. Boden bedecken.
    Mit Sahne und Kuvertüre überziehen.