Weihnachtstorte mit einer Hagelzucker-Schneedecke

Zutaten für 12 Personen
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    Die Halbbitterkuvertüre schmelzen. Butter oder Margarine und 125 g Zucker cremig rühren. Die Eier trennen. Eigelbe unter die Butter-Zuckermasse rühren. Kuvertüre zufügen.
    Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
    Kuchen mit Mandelblättchen und Hagelzucker betreuen und weitere 20 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
    Für die Creme Puddingpulver und 4 El Milch verrühren. Restliche Milch mit restlichem Zucke aufkochen. Verquirltes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Pudding mit Klarsichtfolie bedecken (damit sich keine Haut bildet) und abkühlen lassen.
    Sahne steif schlagen. Pudding mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Schlagsahne unterheben. Ausgekühlten Tortenboden halbieren. Unteren Boden wieder in den Springformrand setzen. 2/3 der Vanillecreme daraufgeben. Oberen Boden daraufsetzen. Torte mindeste4ns 30 Minuten kalt stellen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tupfen auf der Torte verteilen. Mit Schokoblättchen verzieren.