Weihnachtliche Schokoladenrolle mit feiner Creme

Zutaten für 10 Personen
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    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe und Zucker cremig rühren. Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Eigelbcreme ziehen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darüber sieben und alles unterheben.
    Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Masse aufstreichen und 10-12 Minuten backen. Den Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Das Papier abziehen und den Biskuit aufrollen.
    Mangos schälen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Einige Sterne daraus ausstechen und beiseite stellen.
    Den Rest fein würfeln. Mascarpone, Puderzucker, Likör und 2 EL Milch verrühren. Gelatine in 2 EL Milch und 2 EL Sahne einweichen. Erwärmen, auflösen und unter die Creme rühren. Die übrige Sahne steif schlagen, 2/3 davon unter die Creme heben.
    Den Biskuit vorsichtig ausrollen. Mit Konfitüre bestreichen. Schokostreusel sowie Mangowürfel darauf verteilen und mit Mascarponecreme bestreichen. Den Biskuit wieder aufrollen und mit der restlichen Sahne überziehen. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Mangosternen verzieren. Die Biskuitrolle vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühlen.