Weihnachtliche Marzipan-Pasteten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    400 g Marzipan mit 150 g Puderzucker, Orangenlikör, Orangenschale und Pistazien vermischen. Abgetropfte Kirschen vorsichtig unterkneten, Marzipan-Rohmasse halbieren und 2 Rollen von ca. 17 cm Länge formen. Rollen längs durchschneiden.

  • 2
    Übriges Marzipan mit Puderzucker verkneten. Zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, Pasteten darin einwickeln, Rand gerade abschneiden.

  • 3
    Abgeschnittenes Marzipan erneut aufrollen und ca. 30 Sterne (Durchmesser 2 - 3 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Unter dem Backofengrill 1 Minute bräunen. Rückseite mit Eiweiß bepinseln, auf die Pasteten kleben.