Weihnachtliche Crépe-Roulade mit Schokofüllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Mehl und Milch mit Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teigs mit Kakaopulver dunkel einfärben.

  • 2
    Aus dem Teig portionsweise in einer großen Pfanne in etwas heißem Butterschmalz sechs große Crépes ausbacken, diese auskühlen lassen.

  • 3
    Heiße Crépes mit dunkler, dunkle Crépes mit weißer Dekor-Creme bestreichen, einrollen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 4
    Verschiedene Glasuren in heißem Wasser oder in der Mikrowelle temperieren. Crépe-Rouladen auf ein Gitter legen, zuerst mit Glasur überziehen, dann mit Dekor-Schrift besprenkeln.

  • 5
    Überzogene Crépe-Rouladen in etwa 3 cm breite schräge Stücke schneiden und möglichst frisch servieren.