Weihnachtliche Crépe-Roulade mit Schokofüllung
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Eier, Mehl und Milch mit Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teigs mit Kakaopulver dunkel einfärben.
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2Aus dem Teig portionsweise in einer großen Pfanne in etwas heißem Butterschmalz sechs große Crépes ausbacken, diese auskühlen lassen.
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3Heiße Crépes mit dunkler, dunkle Crépes mit weißer Dekor-Creme bestreichen, einrollen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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4Verschiedene Glasuren in heißem Wasser oder in der Mikrowelle temperieren. Crépe-Rouladen auf ein Gitter legen, zuerst mit Glasur überziehen, dann mit Dekor-Schrift besprenkeln.
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5Überzogene Crépe-Rouladen in etwa 3 cm breite schräge Stücke schneiden und möglichst frisch servieren.