Warmer Gemüse-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse waschen, abtrocknen, putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Oregano und 2 TL Zitronensaft vermischt 20 Minuten ziehen lassen. Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, in 5 EL Öl 1 Minute braten und aus der Pfanne nehmen. Bei mittlerer Hitze die Brotscheiben nach und nach im Öl goldgelb braten. Auf Küchenpapier abfetten und auf vorgewärmte Teller legen. Die Pfanne auswischen. Das Gemüse trockentupfen, im Mehl wenden und im übrigen Öl auf jeder Seite 1 Minute braten. Ebenfalls abfetten und auf dem Brot anrichten. Kürbiskerne in der ausgewischten, trockenen Pfanne anrösten und auf das Gemüse streuen. Mit übrigem Zitronensaft und Kürbiskernöl beträufeln.