Walnusskekse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 160 °C vorheizen. Ein Blech mit zerlassener Butter oder Öl fetten. Butterbrotpapier darauflegen und ebenfalls fetten. Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Die Masse in eine große Schüssel geben und mit einem Metalllöffel Orangenblütenwasser und Mehl unterziehen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

    Mit den Händen kneten, um einen festen Teig herzustellen. Für die Füllung alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel sorgfältig vermischen. Je einen gehäuften EL Teig zu einer Kugel rollen und mit dem Daumen in die Mitte eine Mulde drücken. Einen TL Füllung hineingeben.

    Die Kekse auf das Blech setzen und behutsam flach drücken. Die Kekse 15 bis 20 min backen, bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.