Walnuss-Hackröllchen im Speckmantel – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Das Mett mit dem Ei, den geriebenen Walnüssen sowie der Hälfte der gehackten Walnüsse verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Senf kräftig würzen. Den Fleischteig in acht Portionen teilen, zu Rollen formen und mit jeweils 1 1/2 Scheiben Speck umwickeln.

    Die Margarine und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum knusprig anbraten. Den Wein sowie die Hälfte der Brühe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den restlichen Speck in Streifen schneiden, mit den restlichen Walnüssen in den Bratfond geben und kurz andünsten. Die übrige Brühe sowie die Sahne angießen und etwa fünf Minuten einkochen lassen. Mit der Konfitüre, Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Zucker würzen. Die Hackröllchen mit der Soße servieren.