Vorspeise: Spargel-Rucola-Teller für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel waschen und schälen. Wasser mit 0,5 TL Fondor und 0,5 TL Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Spargel abgießen und Spargelwasser auffangen.
    Rucolasalat putzen, waschen und auf 4 Tellern verteilen. Champignons putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Mit Fondorgewürz und Paprikapulver würzen und abschmecken.
    Spargelwasser erwärmen, den Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen.
    125 g Butter nach und nach bei geringer Wärmezufuhr unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
    Champignons und Spargel auf dem Rucolasalat anrichten und die Sauce Hollandaise darüber geben.