Vorspeise: Lachsröllchen zu Limettensauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fetakäse hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne unterrühren, und mit Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, einige Stiele beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden und unter die Käsemasse heben. Auf die Lachsscheiben verteilen, aufrollen, die Seiten dabei einschlagen. Vollmilchjoghurt und Zucker verrühren. Limette heiß abwaschen, halbieren, eine Hälfte dünn schälen und auspressen. Schale in feine Streifen schneiden. Andere Hälfte mit Schale in Scheiben schneiden. Joghurt, Zucker, Limettensaft, -schale und Creamsherry verrühren. Zu den Lachsröllchen geben und mit Schnittlauch und übrigen Limettenscheiben garnieren.
    Das Baguette dazu reichen.