Vorspeise: Lachs-Muschel-Sülze

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen, blanchieren und eiskalt abschrecken.
    Jakobsmuscheln kurz in der Butter schwenken, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
    Lachs in Streifen schneiden, Fischfond erhitzen. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im heißen Fischfond auflösen. Eine Kastenform mit etwas Gelierflüssigkeit ausschwenken, mit den Lauchblättern auslegen. Dann Jakobsmuscheln und Lachs einschichten. Dann salzen, pfeffern, mit Gelierflüssigkeit aufgießen, mit Lauchblättern bedecken. 4 Stunden kalt stellen. Frisée und Radicchio putzen und waschen. Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl eine Sauce rühren. Sülze aus der Form stürzen, aufschneiden, mit dem Salat anrichten und mit der Sauce übergießen.
    Creme-Fraiche-Punkte rundum setzen und servieren.