Vorspeise: Forellenschaum mit Gemüsesalat

Zutaten für 4 Personen
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    Forellenfleisch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Gelatine einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter das Forellenpüree ziehen. Schlagsahne steif schlagen, ebenfalls unterheben. Gekühlt in ca. 60 Minuten halbfest werden lassen.
    Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und auf einer Rohkostreibe in feine, lange Streifen hobeln. Paprikaschoten entkernen, abbrausen und kleinwürfeln.
    Aus Estragonessig und Öl eine Marinade rühren, mit 1 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen und Paprikawürfel unterheben. Gemüsesalat auf Teller verteilen. Forellenschaum in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und darauf spritzen.
    Mit Grapefruitfilets garniert servieren.