Von der Hand in den Mund: Würstchen-Taler, ideal für das Buffet

Zutaten für 60 Personen
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  • 1
    Den Inhalt einer Packung Knödel halb & halb mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Knödelmasse in 6 Portionen teilen. Würstchen in die Stücke rundum einbetten und Teig um die Würstchen festdrücken.

  • 2
    In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Teigrolle in das Wasser geben, kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Abkühlen lassen und jede Teigrolle in ca. 10 Scheiben schneiden.

  • 3
    Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigscheiben darin von beiden Seiten braten.

  • 4
    Mit Rot-Weiß verzieren und auf einer hübschen Platte anrichten.