Vom Mittelmeer: Griechischer Bohnensalat
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten in reichlich Salzwasser bei milder Hitze kochen.
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2Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Weißweinessig mit Senf und der Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und gepresster Knoblauchzehe abschmecken. Zuletzt die Zwiebelwürfel untermischen.
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3Die Bohnenkerne abgießen und noch heiß mit der Salatsauce vermengen. Abkühlen lassen.
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4Die Kirschtomaten vierteln, die Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Den Schafskäse würfeln und mit den Tomatenvierteln, der Petersilie und den Oliven zu den Bohnen geben. Ganz zum Schluss das Olivenöl unterziehen und den Salat eventuell noch einmal nachwürzen.