Vitaminreiche Paprika mit Frischkäse-Füllung

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Toastbrot würfeln und in 20 g zerlassener Butter rösten. Den gekochten Schinken klein würfeln. Frühlingszwiebeln und Tomate abbrausen, putzen, Zwiebeln in feine Ringe, Tomate in kleine Würfel schneiden. Rote bzw. gelbe Paprika abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.

  • 2
    Frischkäse mit Sahne und Eigelb verrühren. Schinken-, Tomaten-, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe und Petersilie zufügen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles mischen und die Brotwürfel unterziehen, dann die Masse salzen und pfeffern.

  • 3
    Von den grünen Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Trennhäute entfernen, Schoten abbrausen. Deckel waschen, putzen, würfeln und in die Frischkäse-Masse rühren.

  • 4
    Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die grünen Paprikaschoten mit der Frischkäse-Masse füllen und in eine Auflaufform setzen. Parmesan über die Paprika streuen, mit der übrigen flüssigen Butter beträufeln. Brühe angießen und die gefüllten Schoten im Ofen ca. 20 Minuten garen.