Versunkene weiße Schoko-Creme
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Erdbeeren waschen, putzen, 250 g abwiegen und grob zerkleinern. Erdbeeren in einen Rührbecher geben. Gelierzucker für Erdbeersoße zugeben und mit einem Pürierstab auf höchster Stufe ca. 1 Minute pürieren. Erdbeersoße in eine hohe Glasschale geben.
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2Für die Schokoladencreme Milch in einem Topf "kurz" aufkochen. Dessertpulver in einen Rührbecher geben und Milch dazu gießen. Mit den Rührstäben des Mixers auf niedrigster Stufe glatt rühren, dann 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, Sahne zufügen. Kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten aufschlagen.
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3Creme in einen Gefrierbeutel füllen. Den Gefrierbeutel verschließen, eine kleine Ecke abschneiden. Die Creme direkt mild in die Erdbeersoße spritzen. Das Dessert mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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4Zum Verzieren die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Vor dem Servieren das Dessert mit den Kokosraspeln bestreuen.