“Venezianischer” Fischeintopf aus der Mikrowelle
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Seefischfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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2Die Fischfilets mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.
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3Die Crevetten oder das Krebsfleisch sowie das Muschelfleisch ebenfalls mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und mit den Fischfilets im Kühlschrank mindestens 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
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4In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
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5Den Staudensellerie in Würfel schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
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6Das Gemüse mit der Butter oder Margarine und dem Rotwein sowie den mit Salz zerriebenen Knoblachzehen und den Salbeiblättern in eine Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
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7Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kidney-Bohnen unter das Gemüse heben.
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8Die Bratensoße angießen und die halbierten Oliven unterrühren.
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9Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen.
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10Die Fischfilets, die Crevetten und das Muschelfleisch unterheben und bei 450 Watt Leistung weitere 10 - 12 Minuten garen.
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11Nach Ende der Garzeit den Fischeintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce nochmals abschmecken, anrichten und mit Zitronenmelisse sowie Petersilie bestreut servieren.