Vegetarische Schnitzel mit Alfalfamus – ideal für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kürbis schälen, von Kernen und Fasern befreien, das Fleisch in Würfel schneiden.
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2Butter zerlassen, Kürbis darin andünsten, mit Salz würzen. Kürbis in etwa 20 Minuten gar dünsten, gegen Ende der Garzeit den Topf öffnen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
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3Kürbisfleisch durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Ei, Apfelessig, Honig, Korinthen und Maisgrieß vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwa 30 Minuten durchziehen lassen, danach kleine Fladen aus dem Teig formen.
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4Öl in einer Pfanne erhitzen, Fladen darin von beiden Seiten ausbacken, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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5Für das Mus Nüsse in dem Bratfett ca. 4 Minuten rösten. Mit Buttermilch in einem Mixer geben, pürieren, erhitzen.
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6Alfalfakeime unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß zu den Kürbisschnitzeln reichen.