Vegetarische Lasagne mit Gemüsefüllung
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten.
-
2Für die Soße Mehl in 1 EL zerlassener Butter anschwitzen, Milch einrühren und aufkochen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
-
3Möhren putzen, in Stifte schneiden. In einen Esslöffel Butter und wenig Wasser ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
-
4Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterrühren. Die Petersilie hacken und unterziehen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
5Brokkoli abbrausen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Zu den Möhren geben und nochmals würzen. Nudelblätter und Gemüse abwechselnd in eine Form schichten. Mit der Soße begießen und mit Käse bestreut ca. 40 Minuten backen.