Vegetarisch gefüllte Porree-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, schälen und fein würfeln. Etwa 15 Minuten in Salzwasser garen. Karotten schälen, mit Zucker in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Porree putzen, waschen, in breite Streifen schneiden, dann 3 Minuten blanchieren. Die 4 dicken Karotten der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, restliche Karotten würfeln.
    Die Kartoffeln abgießen, mit lauwarmer Milch und Butter pürieren, dann würzen. Schnittlauchröllchen, 3 EL Karottenwürfel unterziehen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Karottenscheiben auf Porreestreifen legen, mit Kartoffelbrei bestreichen und aufrollen.
    In eine gefettete Auflaufform legen, mit Gouda-Käse bestreuen und 15 Minuten überbacken.
    Für die Soße die restlichen Karotten mit Crème-Fraiche pürieren und kräftig abschmecken.