Vanillemousse mit Himbeeren

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Marzipan in feine Würfel schneiden. Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben.
    Cremepulver hinzu fügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zuerst auf niedrigster Stufe ca.1 Minute, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Marzipan unterheben. Mousse mindestens ca. 1 Stunde kalt stellen.
    Himbeeren, 5 EL Wasser und Vanillinzucker in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen
    und kalt stellen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
    Aus der Mousse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln 12 Nocken formen. Je 3 Nocken mit Himbeersoße anrichten.
    Mit Mandelblättchen bestreuen, mit Puderzucker bestäuben. Mit Zitronenmelisse verzieren.