Ungarisches Wurst-Gratin

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Käse reiben. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Gemüse in kochendem Salzwasser 3 biss 4 Minuten blanchieren, auf einem Sieb abtropfen und in eine große Auflaufform geben.
    Auberginen entstielen und in Scheiben schneiden. Tomaten 10 Sekunden blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen, Haut abziehen, Tomatenfleisch vierteln und entkernen. Auberginen und Tomaten in die Form geben, Räucherwurst obenauf legen. Sahne darübergießen und Kräuter hineinstreuen. Parmesan, Cheddar und Paniermehl mischen, auf die Oberfläche streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 30 Minuten backen.