Ungarischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salami in Würfel schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Paprikaschoten waschen, Kerne und Häute entfernen und in schmale Streifen schneiden.

    Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe, Knoblauch in feine Stücke schneiden. Feta mit den Händen zerbröckeln, kernlose Oliven halbieren.

    Aus Essig, Öl, Honig, Paprika und Oregano eine Salatsauce herstellen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Nudeln mit Salamiwürfeln, Paprika, Chili und Oliven mischen. Die Salatsauce dazugeben und gut mischen. Den Salat eine Stunde ziehen lassen, dann Feta darüber streuen.