Ungarische Wurstpfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL erhitztem Öl ca. 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Porree, Tomaten und Paprika putzen, waschen. Porree in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Paprika in Stücke schneiden. Fleischwurst in halbe Scheiben schneiden. Wurst in 1 TL erhitztem Öl anbraten, herausnehmen.

    Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl andünsten, mit Paprikapulver bestäuben. Paprika und Porree zugeben. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren. Thymian waschen, trockentupfen, abzupfen und zugeben. Alles ca. 5 min. kochen. Wurst zugeben und nochmals würzig abschmecken. Mit Kartoffelspalten anrichten.