Überbackener Eintopf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Kassler in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
-
2Die Möhren würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden.
-
3Das Kassler, das vorbereitete Gemüse und ca. die Hälfte der Kartoffeln in eine große hitzebeständige Form geben, dabei lagenweise pfeffern. Als oberste Lage dachziegelartig die restlichen Kartoffeln schichten.
-
4Die Instant Suppe in 500 ml kochendem Wasser auflösen, mit dem Wein über den Auflauf gießen. Die Form mit Alufolie -oder einem entsprechneden Deckel verschließen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. garen.
-
5Die Folie entfernen und die Butter in Flöckchen auf die Kartoffeln setzen und weitere 30 Min. garen.