Überbackene Zwiebelsuppe mit Sonnenblumenkernen – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen, waschen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Die Fleischbrühe und den Weißwein angießen. Den Kümmel zufügen und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, dann die Suppe auf 4 feuerfeste Suppentassen verteilen.
    Die Sonnenblumenkerne OHNE Fett in einer Pfanne rösten, den Käse reiben.
    Tipp: Die Sonnenblumenkerne röstet Ihr am besten in einer beschichteten Pfanne. Und zwar unter ständigem Rühren, damit sie nicht anbrennen!
    Nun jeweils 2 Scheiben Baguette auf jede Suppentasse legen, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und dem Käse bestreuen. Die Zwiebelsuppe unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.