Überbackene Zucchinitomaten mit Vollkornnudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waagrecht durschneiden. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch entnehmen, in eine Schüssel geben und die in Würfel geschnittenen Zwiebel und Paprika zu dem Fruchtfleisch geben. Die Tomaten untermischen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken.

    In eine Auflaufform Öl geben und die Zucchinis reinlegen. Anschließend in jede Zucchinihäfte ein bisschen Käse streuen, dann mit der Tomatenmasse auffüllen und abschließend wieder mit Käse bestreuen. Bei 200° so lange überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist. Wärenddessen die Vollkornnudeln kochen, auf 2 große Teller geben und die überbackenen Zucchnis auf den Nudeln servieren.