Überbackene Zucchini mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und leicht aushöhlen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen, das Fruchtfleisch der Zucchini kurz mit dünsten, salzen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Toastbrotscheibe entrinden und klein würfeln. Den Schafskäse grob zerkrümeln.
Schmand mit Schafskäse, Knoblauch, angedünsteter Zucchini-Fruchtfleisch-Masse sowie Toastbrot vermengen, mit Pfeffer abschmecken und in die Zucchinihälften füllen.
Zucchini im Ofen bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten goldgelb überbacken.
Kirschtomaten putzen, waschen, halbieren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl marinieren. Mit den überbackenen Zucchini auf 4 Tellern anrichten.