Überbackene Pfirsichschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen und 8 halbe Pfirsiche zur Seite legen. Den Wein mit dem Pfirsich- und dem Zitronensaft in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Bei Verwendung von frischen Pfirsichen die Pfirsichhälften (ohne Haut) in den Topf geben und 5 Minuten leise köcheln lassen. 8 Pfirsichhälften aus dem Topf nehmen und zur Seite legen. Den Rest mit der Kochflüssigkeit pürieren und den Cognac hinzugeben. Die Pfirsichhälften aus der Dose pürieren und den Cognac hinzugeben.

    Die Schweineschnitzel eventuell etwas flachklopfen und mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen. Das Ei mit 1 EL Milch verquirlen. Das Paniermehl mit 6 EL geriebenem Käse vermischen. Das Fleisch zuerst im Ei und anschließend in der Käsemischung wenden. In der Butter 3 Minuten auf jeder Seite backen und in eine vorgewärmte Auflaufform legen. Auf jedes Schnitzel 2 halbe Pfirsiche legen, mit dem Rest des geriebenen Käse bestreuen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Den Käse in wenigen Minuten goldbraun werden lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsichsauce aufwärmen und Ingwerpulver und Pfeffer hinzugeben. Etwas Sauce auf die Teller geben, die Schnitzel darauf legen und den Rest der Sauce getrennt dazu reichen.