Überbackene Hähnchenpfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Pilze mit einem Küchenpapier abreiben, große Pilze halbieren und kleine ganz lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, hacken, Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
    Fleisch abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin etwa 6 Minuten anbraten, würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratenfond andünsten, würzen, Weißwein dazugeben und kurz aufkochen lassen. Reis in Salzwasser etwa 12 Minuten gar kochen und abgießen.
    Backofen auf (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Gemüse mit Hähnchenfilet in eine Auflaufform geben. Käse in Scheiben schneiden und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken. Mit Reis servieren.