Überbackene Fischröllchen

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    12 Fischfilets, z.B. Scholle, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und dem Saft von einer Zitrone würzen und kurz ziehen lassen. Filets einzeln mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
    In die 3,0 l Kasserolle setzen und bei 600 Watt ca. 4 Minuten garen.
    Mit Pfeffer würzen. 1 g Safranpulver in 200 ml Fischfond auflösen. 1 EL Butter in der 1,0 l Microplus Kanne zerlassen, 1 EL Mehl einrühren und anschwitzen.
    Die Safranbrühe und 200 ml Schlagsahne unterrühren angießen und die Bechamelsoße bei 600 Watt 10 Minuten garen.
    Zwischendurch 2-3 mal kräftig durchrühren. 100 g TK-Garnelen in die Soße geben und kurz darin ziehen lassen.
    Über die Fischröllchen verteilen, mit 50 g Semmelbrösel besträuen und 1 EL Butter in Flöckchen darauf setzen.
    Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C mit Umluft goldbraun überbacken.