Überbackene Auberginen-Tomaten-Häppchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Auberginen waschen, vom Stielansatz befreien, in gleichmäßige Scheiben schneiden und kräftig salzen. Salz 10 Minuten einwirken lassen, abspülen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten leicht anbraten lassen.
    Inzwischen die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch vermischen...gekühlt kurz durchziehen lassen.
    Das Baguette in gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den Tomatenscheiben belegen. Salzen und Pfeffern und mit Oregano bestreuen. Die angebratenen Auberginen auf die Tomaten drapieren, leicht mit Zimt würzen und dick mit Parmesan bestreuen.
    Die so belegten Baguette-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 180-190 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
    Auf Teller legen und die Schmand-Knoblauch-Creme dazu reichen.