“Tutti-Frutti” aus dem Glas – raffiniert & lecker
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mango schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch kleinschneiden. Kiwi halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und pürieren. Orangen-, Grapefruitsaft und Früchte mischen, alles mit Bio-Gelierzucker 1:1 verrühren.
-
2Unter ständigem Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
-
3Nach erfolgter Gelierprobe noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und mit Twist-off-Deckeln verschließen.
Gelierprobe geht so: Etwas heiße Fruchtmasse auf einen kalten Teller geben, einen Augenblick warten und den Teller dann schräg halten. Verläuft die Zubereitung, muss die Fruchtmasse noch etwas länger kochen, bleibt sie fest, ist die Zubereitung fertig.