Traubensalat mit Nüssen und Birnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer Schüssel Honig und Zitronensaft und -schale sowie Traubenkernöl verquirlen.

    Birnen waschen und halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenhälften in Spalten teilen.
    Weiße und rote Weintrauben waschen, evtl. halbieren und entkernen. Trauben, Walnüsse und Birnenspalten zum Dressing in die Schüssel geben.

    Salat putzen, waschen und trocken schleudern, ebenfalls in die Schüssel geben.
    Salat mit Salz und Pfeffer würzen und alles locker miteinander mischen.

    Baguette-Scheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Crostini großzügig mit Ziegenkäse bestreichen, mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen und zum Salat servieren.