Tramezzini mit Pute, Radicchio

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für das Chutney die Physalis putzen, waschen und halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Chili putzen und fein schneiden. Zucker mit Wasser aufkochen. Senfkörner, Physalis, Ingwer, Chili und Essig zugeben. Offen ca. 25 Minuten bei milder Hitze sirupartig einkochen und salzen. Zur Probe einen Tropfen Chutney auf einen Teller geben: Wenn er geliert, ist das Chutney fertig.

    Putenbrust häuten. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Radicchio putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken. Toastbrot entrinden, jede Scheibe mit 1 EL Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Chutney und Putenbrust belegen und zuklappen. Tramezzini in feuchte Servietten gewickelt servieren.