Toskanisches Bauernfrühstück mit Oliven & Tomaten
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
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2Olivenöl mit Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Kartoffelstifte dazugeben, mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Etwa 5 Minuten unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten. Zudecken und weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze garen.
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3Die Kirschtomaten waschen, grob würfeln und über die fertigen Kartoffeln streuen. Die Eier verquirlen, darüber gießen und unter Wenden in ca. 2 Minuten stocken lassen. Die Oliven von den Steinen befreien und fein hacken. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Parmesan fein reiben. Das Bauernfrühstück mit den Olivenstücken, dem Parmesan sowie dem Schnittlauch bestreuen und in der Pfanne servieren.