Tortilla mit Tomaten und Salbei – Nicht nur für Diabetiker -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Die Kartoffeln in der Schale kochen, pelle und abkühlen lassen. Die Tomaten abspülen, putzen.
    Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Eier und die Milch verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

    Knoblauch im Öl anbraten. Die Hitze zurückschalten und die Tomaten auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen. Die KArtoffeln darüberschichten und mit den restlichen Tomaten bedecken. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Kartoffeln und Tomaten gießen und die gezupften Salbeiblätter darauf verteilen.

    Die Hitze noch weiter reduzieren und alles mit geschlossenem Deckel etwa 20 Min. stocken lassen. Die Tortilla vorsichtig mit einem Pfannenwender lösen, auf einen Teller gleiten lassen, auf einen zweiten Teller stürzen und nun mit der hellen Seite zurück in die Pfanne geben. Noch einmal etwa 8 - 10 Min. stocken lassen.