Tortilla mit Salami & Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen, in dünne Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und glasig dünsten.
    Die Salamischeiben in Streifen schneiden, zu dem Gemüse geben und erhitzen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen ( ! jedoch nicht kochen lassen ! ), in kaltem Wasser abschrecken, dann enthäuten. Die Stengelansätze der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und so lange dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
    Die Oliven halbieren, hinzufügen, mit Oregano und Basilikum würzen, salzen und pfeffern. Von der Kochstelle nehmen und beiseite stellen.
    Eier mit Tomatenmark, Milch und gehackter Petersilie verschlagen, salzen und pfeffern, dann in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben. Gemüse gleichmäßig darauf verteilen und die Form mit dem Rost in den Backofen schieben. Dort bei Ober-/Unterhitze bei 200 Grad 8 bis 10 Minuten garen.
    Mit Kräutern bestreut servieren.