Tortilla mit Chorizo in 20 Minuten

Zutaten für 6 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen zerteilen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken. Chorizo häuten, in dünne Scheiben zerteilen.

    In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei stetig umrühren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, bis die Kartoffeln fast weich sind. Petersilie untermischen und in eine Schüssel geben.

    Die Wurstscheiben in der Pfanne leicht knusprig anbraten, zu den Kartoffeln geben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Eier verquirlen, salzen und untermischen. Das restliche Öl erhitzen, die Kartoffelmasse darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten braten, wenden und nochmals weitere 5 Minuten braten.