Tortilla-Häppchen

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen und klein würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden.

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Paprika zugeben. Nach kurzer Zeit Kartoffeln ebenfalls zugeben und unter Wenden ca. 25 Minuten braten, bis sie gar sind.

    Die Kräuter waschen und hacken. Zusammen mit den Eiern und der Milch verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und mit Deckel bei niedriger Temperatur 25 Minuten anstocken lassen.

    Auf eine Platte stürzen und auskühlen lassen. Rautenförmig in 30 Stücke teilen und je eine Olive mit einem Spießchen darauf stecken.