Tortiglioni-Auflauf mit Geflügel – auf Italienische Art
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Tortiglioni-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
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2Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In 3/8 Liter Wasser dünsten. Tortiglioni-Nudeln und Brokkoliröschen abtropfen, Gemüsesud auffangen.
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3Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca.5 Minuten braten, würzen und herausnehmen.
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4Basilikum waschen und in Streifen schneiden. In die Soße geben, abschmecken.
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5Zwiebel schälen, hacken und im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gemüsesud, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
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6Tortiglioni-Nudeln, Brokkoliröschen und Putenstreifen in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darüber verteilen, Käse raspeln und darüberstreuen.
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7Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
Auf Wunsch mit Basilikum garniert servieren.