Tortellinisalat mit Joghurtsoße

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser 16-20 Min. garen.
    2. Inzwischen Gurke schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schinken und Käse würfeln. Alles in einer großen Schüssel mischen.
    3. Tortellini abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Dann zu den übrigen Salatzutaten geben. Salatcreme und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchprese direkt in die Soße drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Petersilie waschen und fein hacken. Salatsoße und Salatzutaten locker mischen. Petersilie darüber streuen. Salat evtl. über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.