Torjäger-Schnitzel

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden.
    Fleisch, Pilze und Zwiebeln mischen, in eine Auflaufform füllen. Sahne, Chilisauce, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Sauce über die Fleischmischung gießen. Eventuell zugedeckt über Nacht kalt stellen.
    Gouda reiben. Auflauf mit Käse bestreuen. Torjäger-Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten schmoren lassen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf einen kleinen Rest, in Streifen schneiden. Torjäger-Schnitzel mit Petersilie bestreuen und garnieren.