Tomatenragout mit Fleischnocken

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Brötchen ca. 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken, mit Ei und Zwiebelwürfeln unter das Hackfleisch mischen. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Sardellenfilets würzen, mit 2 EL 16 Nocken formen.
    Langkorn-Reis in Salzwasser garen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Nocken darin rundum anbraten und herausnehmen. Knoblauch in der Pfanne anbraten, Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano zufügen. Die Nocken in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten zugedeckt schmoren.
    Langkorn-Reis abgießen. Dill waschen, fein hacken und unter den Reis geben. Nocken mit Sauce und Reis auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.