Tomatenlasagne mit aromatischer Kräutersoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Die gelbe Paprikaschote waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
    Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten. Fein gehackten Knoblauch und Parikawürfel zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Cremefine, Gemüsebrühe und Milch in einem Topf erhitzen und mit Soßenbinder binden. Vom Herd nehmen und die gehackten Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lasagneblätter, Kräutersoße und Gemüse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Lasagneblättern abschließen. Den Mozzarealla-Käse in Scheiben schneiden und darauflegen.
    Die Tomatenlasagne im vorgeheizten Backofen etwa eine halbe Stunde backen.