Tomaten-Zwiebel-Küchlein
Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten putzen, waschen udn in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
-
2Brötchenteig nach Vorschrift aus der Dose lösen. Auf einem bemehlten Blech portionsweise flachdrücken. Teigfladen mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer, Salbei und Kräutern der Provence würzen.
-
3Küchlein im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten backen.
-
4Parmesan (Frisch vom Stück am besten) mti dem Sparschäler in dünne Späne hoblen und vor dem Servieren über die Küchlein streuen.