Tomaten-Tortilla mit Bärlauch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln gründlich waschen und anschließend in der Schale in Wasse ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und, bis auf 6 Blätter, fein hacken. Eier, Milch und gehackten Bärlauch verrühren. Eiermilch mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kurz abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Die Salami in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer ofenfesten Pfanne (22 cm Durchmesser) erhitzen. 2 Bärlauchblätter und Tomaten mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen. Ca. 4 Bärlauchblätter am Pfannenrand verteilen. Salami darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz braten und dann Kartoffelscheiben darauf verteilen. Eiermilch darübergießen und ca. 5 Minuten stocken lassen.
Bärlauch-Tomaten-Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten stocken lassen. Tortilla am Pfannenrand mit einem Messer lösen und vorsichtig auf einen Topfdeckel gleiten lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und anrichten.